16+

Агрохолдинг «БЭЗРК – Белгранкорм» признан лучшим потребителем электроэнергии

article208.jpg

30 мая в Белгородском Доме офицеров состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Золотая опора», проводимого ОАО «Белгородэнергосбыт» в целях поощрения лучших потребителей электроэнергии. По словам генерального директора «Белгородэнергосбыт», Максима Кирпилёва, этот конкурс помогает компании проявить свою признательность и ценность их взаимоотношений со своими клиентами.

 

К традиционным пяти номинациям «Золотой опоры» («Энергоэффективность», «Предприятия сельского хозяйства», «Предприятия малого бизнеса», «Предприятия, финансируемые из бюджета», «Промышленные предприятия») в этом году прибавилась также категория «Управляющие компании, ТСЖ».

 

За звание лучших потребителей электроэнергии в этом году боролись около 15, 5 тысяч предприятий. На первом этапе главными критериями отбора служили параметры выполнения условий договора и добросовестности сотрудничества, а также введение организациями энергосберегающих инноваций или технологий в производство. На втором этапе упор делался на политику предприятия в сфере улучшения энергоэффективности.

 

«БЭЗРК – Белгранкорм» из Ракитянского района получил «Золотую опору» в номинации «Промышленные предприятия». Победителями других номинаций стали БГИИК, Губкинская агрофирма «Металлург», «Белгородводстрой» и «Мелстром» из Белгородского района, а также «ЖЭУ-6» из Старого Оскола.

фото:bel.ru

31 мая 2012
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!