16+

Фестиваль молодой семьи в Грайвороне

article261.jpg

В г. Грайворон на днях прошел областной фестиваль «Молодая семья Белогорья». Это мероприятие проводится уже в пятый раз, и за все время в нем приняли участие более 40 семей. На этот раз на сцену покорять зрителей своими творческими способностями вышли четыре молодые семьи, чей брак был зарегистрирован в этом году. Несмотря на малый семейный опыт, все пары обладали огромным энтузиазмом.

Все молодожены сумели проявить себя: Оксана и Олег Щербаченко из Грайворона победили в почетной номинации конкурса – "Семейная крепость", подойдя к испытанию с юмором. Старооскольцы Лебедевы за недолгую супружескую жизнь узнали друг друга великолепно и стали лидерами викторины "Знаю свою половинку". Алексей и Елена Добродомовы поразили публику своим танцем, а супруги Полежаевы из Прохоровки оказались самой творческой семьей.

Начальник отдела по делам молодежи администрации Грайворонского района Андрей Антипин отметил, что молодежь все более и более стремиться к победам и выполнению губернаторского плана 2+3.

Организаторы фестиваля очень надеются, что задания конкурса не испугали молодых семей и они станут достойным примером для своих будущих детей и внуков.

15 октября 2012
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!