16+

Сотрудники пожарного подразделения Ракитянского района приняли участие в ежегодных соревнованиях

article231.jpg

25 июля в Главном управлении МЧС России по Белгородской области состоялся традиционный смотр-конкурс добровольных пожарных дружин. 17 команд из Белгородской области состязались за звание «Лучшее подразделение добровольной пожарной охраны области», а отдельные участники боролись за почетное звание «Лучший пожарный добровольной пожарной охраны области».

 

В прошлогодних соревнованиях лучшим подразделением была признана команда Ракитянского района. В этом году ракитянские пожарные оказались вне тройки призеров, однако также показали хорошие результаты. Отдельно стоит отметить пожарного С. Деревянкова, который занял почетное второе место в номинации «Лучший пожарный области». Его опередил Руслан Сычев, участник из Краснояружского района. Лучшими подразделениями 2012 года стали команды из Белгорода, Губкинского и Чернянского районов.

 

В заключение смотра полковник внутренней службы Юрий Ткаченко поблагодарил все подразделения за участие в соревнованиях, а также за добросовестную работу в 2012 году. Полковник отметил, что за текущий год было потушено уже более 200 пожаров. Отдельную благодарность добровольным пожарным отрядам за их бескорыстную и самоотверженную помощь выразила Елена Кретова, заместитель председателя реготделения Всероссийского пожарного общества.

по материалам белру.рф

Лучший пожарный добровольной пожарной охраны области

Лучший пожарный добровольной пожарной охраны области

Лучший пожарный добровольной пожарной охраны области

 

27 июля 2012
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!