16+

О традициях не спорят

article259.jpg

Кто не любит старые русские традиции и исконное народное творчество? Пожалуй, на этот вопрос невозможно ответить, ведь мы все помним и чтим обычаи наших предков. И именно поэтому в поселке Ракитное прошел фестиваль "Все времена года на Белгородчине. Осень туристическая-2012".

На Центральной площади Ракитного, недалеко от известной усадьбы Юсупова была организована  выставка-продажа изделий мастеров декоративно-прикладного творчества. Тысячи людей из всех уголков Белгородчины собрались здесь, чтобы что-то посмотреть, купить, посетить уникально место туризма, стать очевидцем изготовления игрушек из стекла и глины, ложек из дерева и многое другое.

Кроме этого были проведены конкурсы композиций "Лучший сноп" и каравай жатвы-2012, а также в фотоконкурс "Золотая осень Белогорья".  В ходе мероприятия любой желающий мог взять напрокат русский костюм или попробовать продукцию сельскохозяйственных предприятий.

Упоминая Ракитянский район, необходимо подчеркнуть, что он находится на ведущем месте среди любителей сельского туризма и рыбалки не только жителей области, но и других городов России, в том числе столицы.

11 октября 2012
Рейтинг: 0 Голосов: 0 487 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!