16+

Школьники из Белгородской области вернулись с оздоровительного отдыха в Анапе

article233.jpg
Фонд «Поколение» Андрея Скоча уже десятый год подряд организовывает для белгородских школьников поездки на черноморское побережье в детский оздоровительный лагерь «Планета». 16 июля 100 ребят были отправлены на десятидневный отдых в первую смену и вернулись с множеством впечатлений.
 
Первая группа детей попала на смену «Планета открытий». В ходе различных соревнований и игр каждый отряд получал доступ к интересным фактам, которые складывались в страницы, книги и целые тома. В лагере действовали мастерские, где каждый мог найти занятие себе по душе – поучаствовать в спортивных играх, научиться петь, танцевать или играть на музыкальных инструментах, заняться творческой деятельностью.
 
За десять дней белгородские школьники успели поучаствовать в игре «Форд Бояр», интеллектуальных викторинах, провести флешмоб «Признание», и выступить на традиционном конкурсе лагеря «Евровидение». В этом году победителем конкурса, получившим наибольшее количество голосов от зрителей, стал  дуэт «Холодец», который состоял из Насти Костиновой из поселка Ракитное и Максима Покутнева из Белгорода. Ребята профессионально занимаются вокалом, но спеть вместе решили впервые, хотя знают друг друга давно и уже третий год отдыхают вместе в лагере.
 

Вперед за яркими эмоциями и новыми впечатлениями в Анапу уже отправилась вторая сотня школьников из Белгородской области. 

30 июля 2012
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!