16+

В списке должников Пенсионного Фонда оказались предприниматели и компании района

article229.jpg

По поручению Е.С. Савченко, губернатора Белгородской области, с 16 июля в регионе стартовала месячная акция «Белгородская область без долгов». В ходе акции Пенсионный Фонд намерен разобраться с недобросовестными плательщиками, которые не перечисляли взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование своих работников.

 

Несмотря на то, что Ракитянский район известен стабильным промышленным и сельскохозяйственным развитием и хорошим уровнем жизнеобеспечения населения, некоторые предприятия все же попали в «черный список» Пенсионного Фонда. Долги предприятий в первую очередь ведут к ущемлению прав работников, которые лишаются своей законной части пенсионных накоплений.

 

На данный момент задолженность некоторых предпринимателей превышает 100 тысяч (ИП В.М. Кушнарев – 113,6 тыс. руб), но в большинстве случаев варьируется от 20 до 40 тыс. рублей. В списке задолжников ООО «Керамик», И.И. Михайленко, ИП А.М. Пономаренко, Карацупа Р.А., Сафонов В.И., Скляренко А.Н., Даниелян В.А.

 

Управление ПФР в Ракитянском районе приняло различные меры по принудительному взысканию долгов по страховым взносам. Н. Новикова, начальник управления ПФР, публично обратилась к недобросовестным предпринимателям с требованием немедленного погашения долга и выразила надежду на своевременное решение данной проблемы.

23 июля 2012
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!