16+

Состоялись вторые предварительные выборы в кандидаты на должность губернатора Белгородской области

article213.jpg

23 июня региональным отделением партии «Единая Россия» в Борисовке были проведены вторые внутрипартийные выборы кандидатов в губернаторы. Голосование проходило на четырех площадках. Участие в праймеризе приняли около 370 человек.

 

На вторых предварительных выборах кандидата для выдвижения на должность губернатора собрались члены партийных организаций четырех районов – Ракитянского, Борисовского, Краснояружского и Грайворонского. У участников было право отдать свой голос 3 кандидатам. По итогам голосования наибольшее число голосов (364) получил Евгений Савченко. На втором месте Станислав Алейник (98) и Ирина Игнатова (74).

 

На первом этапе предварительных выборов, который проходил в Валуйках, Евгений Савченко также оказался на лидирующих позициях. Праймериз продолжится 26 и 27 июня в Старом Осколе и Белгороде. Завершающим этапом станет региональная партийная конференция, на которой одному из трех лидирующих кандидатов предоставят право стать кандидатом в губернаторы Белгородской области от партии «Единая Россия», которые пройдут 14 октября.

фото: bel.ru

25 июня 2012
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!