16+

Методист Ракитянского районного дворца признан лучшим культработником года

article284.jpg

В Белгородской области состоялся конкурс «Лучший культработника года», участниками которого стали победители зональных отборов из Валуйского, Новоосколького, Красногвардейского и Ракитянского районов, а также Старооскольского городского округа.

Конкурсантам предстояло выполнить пять заданий. Визитной карточкой участников стало представление на тему «Моя профессия – мой дом!», в рамках которого необходимо было творчески рассказать о своей работе и рабочем учреждении. Второй конкурс-импровизация предполагал проявление участниками своих талантов в качестве ведущего. Творческий потенциал оценивался по заданиям «Автограф на память» и экспромту «Флешмоб на свободную тему». Конкурсанты также представили свои творческие проекты «Лидер клубных инноваций».

По итогам конкурса многие культуработники с Белгородской области заслуженно получили награды и грамоты в различных номинациях.  Областной комитет профсоюзов работников культуры наградил конкурсантов  почетными дипломами , призами в виде электронных книг и премиями в размере пяти тысяч рублей. Отдельное место среди лауреатов занял методист по работе с молодежью Дворца культуры Ракитянского района – Дмитрий Шапошников. Он стал почетным обладателем кубка Гран-при конкурса.

С 2011 года Дмитрий является студентом Белгородского государственного института культуры и искусств. Помимо того, что он является капитаном команды КВН, известным ведущим молодежных программ и членом театральной студии, Дмитрий также руководит молодежным клубом «Поколение» и активно проявляет себя в молодежной политике Ракитянского района.

В 2013 году Дмитрий Шапошников отправится в Тамбов на конкурс «Лучший работник Черноземья», где он будет представлять Белгородскую область.

12 декабря 2012
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!