16+

Сломать дерево — секунда, а вырастить — годы

article255.jpg

Директор Белгородского филиала компании «Ростелеком» Григорий Кузьменко, глава администрации Ракитянского района Владимир Перцев, представители местных органов власти и духовенства, а также школьники и учителя посадили свои первые 45 деревьев. В будущем же планируется создание и именных садов для того, чтобы получать урожай не только груш, 40 саженцев которых посадили на сегодняшний день, но и яблок.

Григорий Кузьменко надеется, что сад станет символом крепкой дружбы между компанией «Ростелеком» и всем Ракитянским районом. А Владимир Перцев в свою очередь поделился последним достижением, которое произошло в Ракитянском районе: оснащение всех школ, детских садов и Домов культуры основных сел высокоскоростным Интернетом и подарил Григорию Кузьменко в благодарность за проведенную акцию набор сувениров и книгу об истории и достижении Ракитянского района.

Также представители компании вручили подарки победителям недавнего школьного конкурса рисунка и фотографии на тему родного края. Старшеклассник Виталий Красный получил особую награду за социальный плакат «Безопасный Интернет».

Фото: http://белру.рф

4 октября 2012
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!