16+

15-летнего мальчика, сбежавшего из дома, нашли в Москве

article196.jpg

10 мая жительница села Лаптеевка Ракитянского района Пасечник Татьяна Анатольевна обратилась за помощью в милицию по причине пропажи своего сына, Пасечника Дениса Игоревича. Семья переехала в Белгородскую область недавно, до этого они проживали в Приморском крае. Мать сообщила, что это уже не первый случай, когда Денис сбегает из дома.

 

Найти ребенка удалось спустя три дня в Москве. Он находился под присмотром в частном приюте. Сотрудникам Денис сообщил, что сбежал из Белгорода, чтобы уехать к своей маме, которая по его словам ждала его в Новокузнецке. Адреса, которые назвал ребенок, оказались недействительными. Телефоны бабушки, матери или других родственников Денис вспомнить не смог. Несмотря на это, сотрудникам приюта удалось узнать точную информацию о месте жительства ребенка. После звонка в местную школу, сведения о том, что мальчик находится в розыске уже несколько дней, подтвердились.

 

В Москве у Дениса диагностировали психическое заболевание, и во время уточнения обстоятельств мальчик был в детской больнице под присмотром врачей. Родителям Дениса уже сообщили, что их ребенок нашелся и на данный момент находится в отделении милиции, где решается вопрос о его возвращении домой.

15 мая 2012
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!