16+

На территории п. Ракитное появится сеть камер видеонаблюдения «Безопасный город»

article194.jpg

10 мая пройдут торги на открытом аукционе по созданию аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» в Ракитянском районе. «Безопасный город» - это система видеонаблюдения, которая устанавливается с целью профилактики и борьбы с уличной преступностью, а также контроля за дорожным движением на территории районов. Концепция данного проекта предполагает установление социальной и экономической стабильности любого территориального образования, а также поддержания его правопорядка.

 

Максимальная цена контракта составит около двух с половиной миллионов рублей. В данную стоимость будет входить оборудование и монтажные услуги . Спустя два месяца после проведения торгов, в общественных местах поселка Ракитное будут установлены 9 камер видеонаблюдения, разрешением в 10 и 5 мегапикселей.

Пара камер появится на центральной площади, а также на улице Пролетарской в районе сквера и фонтана.

Видеоконтроль будет вестись на автовокзале, около Ракитянского райпо, а также в 400 м от отдела полиции при въезде в Ракитное.

 

Более подробная информация о данных аукциона по созданию системы «Безопасный город» предоставлена на сайте госзакупок.

2 мая 2012
Комментарии (4)
0 # 5 мая 2012 в 11:58 0
в кабинетах камеры нужно поставить
АЛДЕКСАНДР # 10 августа 2012 в 16:35 0
А НЕ ОБЯЗАНЫ ЛИ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ В ВИДЕ НАДПИСЕЙ О ТОМ ЧТО ВЕДЕТСЯ ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ, Я ЧТО ТО НЕ ОДНОЙ ТАКОЙ ТАБЛИЧКИ НЕ ВИДЕЛ!!!
золотой # 14 ноября 2012 в 20:08 0
zlo
золотой # 14 ноября 2012 в 20:10 0
они хотят смотреть как люди живут