16+

Начальник РОВД Ракитянского района снял тонировку стекол автомобиля после обращения жителя региона

article151.jpg

       После обращения жителя региона на сайт МВД, министр внутренних дел приказал начальнику РОВД Ракитянского района, Борису Белоусову, снять тонировку. Сегодня портал опубликовал вопросы, ответы на них и мнение Рашида Нургалиева о первых обращениях на официальный сайт.

       «Анализ обращений на официальном сайте МВД, поступивших в мой адрес, стал для меня своего рода общественным индикатором настроений, связанных с работой органов внутренних дел, ходом реформы, – говорится в обращении Рашида Нургалиева.

       – Во-первых, очень многих волнуют проблемы, связанные с предстоящей переаттестацией, организационным построением органов внутренних дел. Во-вторых, остаются вопросы, связанные с повседневной работой органов внутренних дел. По ней во многом и складывается впечатление об МВД и его сотрудниках в целом».

       Именно ко второй категории и относится вопрос, заданный белгородцем по имени Евгений:

«Добрый день! Хотелось бы получить ответ от Вас, на каком основании начальник милиции Ракитянского района Белгородской области ездит на личном автомобиле с тонированными не по ГОСТу передними стёклами, если всех заставили содрать плёнку?»

     Рашид Нургалиев на это ответил

       «Уважаемый Евгений! В этой ситуации было нетрудно разобраться. Я поручил коллегам из УВД по Белгородской области выехать на место. Действительно, информация посетителя сайта подтвердилась. Насколько я знаю, на сегодня вопрос решён и начальник РОВД устранил нарушения, о которых сообщалось в обращении».

 

по материалам bel.ru

 

4 апреля 2011
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2101 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!