16+

Прогулка двух молодых людей закончилась возбуждением уголовного дела

article189.jpg

По данным Борисовского межрайонного следственного отдела в начале марта два парня в возрасте 17 и 18 лет незаконно проникли в чужую собственность в селе Васильевка, Ракитянский район.

 

Около 12 часов ночи, находясь в нетрезвом состоянии, молодые люди попытались проникнуть в чужой дом. По словам задержанных, целью их ночного визита было получение сигарет, однако такая причина кажется весьма сомнительной.

 

Проникнуть на территорию жилища не составило большого труда – один из парней перелез через забор и открыл калитку, а затем молодые люди выбили железные двери в дом. Шум привлек внимание дочери собственников дома, которая и обнаружила незваных гостей первой, о чем сразу же сообщила родителям. Ее крик спугнул ворвавшихся в дом, и парни попытались скрыться, однако хозяин быстро нагнал убегающих и сдал их в правоохранительные органы.

 

Следователь Борисовского межрайонного следственного отдела, лейтенант юстиции Игорь Поплавский, сообщил, что за незаконное проникновение было возбуждено уголовное дело. Вид наказания, который придется нести нарушителям, пока неизвестен. Молодые люди могут отделаться штрафом, однако им также грозят исправительные работы или даже арест сроком до 3 месяцев.

19 апреля 2012
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!