16+

«БЭЗРК-Белгранкорм» открывает в Ракитном новое предприятие по производству мяса птицы

article319.jpg

Белгородский агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм», существующий с 1998 года, сообщил, что в эксплуатацию введен новый четвертый перерабатывающий комплекс, специализирующийся на производстве охлажденной продукции из мяса птицы.

Комплекс расположен в пос. Ракитное Белгородской области. Планируется производить до 235 тыч. бойлеров в год. Новый завод использует технологию Fresh Concept: она позволит доставлять охлажденную продукцию в наиболее отдаленные регионы, в том числе Дальневосточный регион России. «Белгранкорм Ракитное II» позиционируется как первое подобное российское предприятие.

Холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» владеет тремя перерабатывающими предприятиями, которые специализируются на переработке мяса птицы, свиного и мяса крупного рогатого скота. Четверное предприятие принесет компании новые возможности сотрудничества с сетями фаст-фуда, так как позволяет производить продукцию малыми партиями.

После открытия нового комплекса компания планирует модернизировать два ныне действующих, а третий будет перепрофилирован и откроется в качестве фабрики, производящей готовые блюда.

5 июля 2013
Комментарии (1)
Андрей # 15 июня 2014 в 05:12 0
smoke да еще одну каторгу открыли с бесплатной рабочей силой zlo