16+

Финал летней областной спартакиады состоялся в Чернянке

article341.jpg

Чернянка приняла лучших спортсменов Белгородской области на финальных соревнованиях летней спартакиады. Всего в Чернянке собралось 27 команд.

Соревнования прошли в новом физкультурно-оздоровительном комплексе. На открытии финала гостей приветствовал начальник управления физической культуры и спорта Олег Сердюков.

Спортсмены порадовали зрителей выступлениями в разных видах спорта.

Награды за победу в пляжном волейболе взяли команды Чернянки и Старого Оскола.

За лучшие результаты по стрельбе в тире награждены участники из Красненского и Вейделевского района. Вейделевцы также разделили победу со спортсменами из Губкина в силовых видах спорта.

Состоялись также легкоатлетическая эстафета и кросс на 400 метров, в котором лучшими стали участники из Ракитянского и Красногвардейского районов.

Одним из самых заметных соревнований спартакиады стало семейное состязание «Мама, папа, я – спортивная семья!». Призовые места достались семьям из Белгородского, Красненского и Ракитянского районов.

Победители определялись как по каждому виду спорта, так и в общекомандном зачете. Спортсмены Ракитного, Чернянки, Старого Оскола, Красного, Прохоровки и Губкина достойно представили свои округи, одержав немало побед.

по материалам: белру.рф

24 сентября 2013
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!