16+

Международный турнир по трофи-ориентированию

article166.jpg

В Ракитянском районе прошёл международный турнир по трофи-ориентированию. С 15 по 16 октября Белгородский внедорожный клуб «Custom Route» и областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства организовали проведение международного турнира по трофи-ориентированию под названием «Засечная черта 2011 «Листопад».

В турнире приняли участие сорок восемь экипажей из Украины, Ростова-на-Дону, Орла, Курска, Тулы и Белгородских районов. Программа состояла из открытия базового лагеря, расположившегося на территории оздоровительного лагеря имени Аркадия Гайдара в селе Солдатское, культурно-развлекательной программы и соревнований внедорожников. Участники заездов услышали приветствие от секретаря Совета безопасности администрации района – заместителя главы администрации района А.В. Перепелицы, С.В. Шашаева - начальника управления физкультуры и спорта и Ю.Д. Костинова - секретаря отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Соревнования проводились в категориях «Хард», «Рейд» и «Стандарт». Трасса пролегала через леса и болота, пересекала водоемы, а некоторые участки были настолько сложны, что пройти их можно было только с применением спецсредств и лебедок.

Спонсорами турнира выступили ООО «КАМАЗ центр», Оздоровительный центр «Династия», торговый дом «Автодор», ООО «СпецТехСервис», магазин «Внедорожный», автотехцентр «Идеал-Авто», ОАО «БЕЛАГРОПРОЕКТ», ОАО «Промсвязьбанк», компания «Статойл», газета «Телесемь», компания «Автоимпорт».

по материалам: www.rakitnoeadm.ru

17 октября 2011
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!