16+

Ракитянский район взял третье место на зимней спартакиаде в Прохоровке

article176.jpg

Зимняя спартакиада проходила поэтапно – сначала на сельском, затем районном и, наконец, региональном уровне. В финальном этапе спартакиады, который проходил в Прохоровке, приняли участие более 20 команд, победителей районных соревнований. Свыше 450 спортсменов померялись силами в перетягивании каната, гиревом спорте, лыжной и оригинальной семейной эстафете.

В программу спартакиады также входил шашечный и шахматный турнир. Это было самое массовое спортивное мероприятие за последние 20 лет, в котором принимало участие сельское население.

Лучшими шахматистами заслуженно стали представители Губкинского городского округа - команда Троицкой территориальной администрации.

Второе место присудили шахматистам из Новоосколького района, села Великомихайловка. Спортсмены Белгородского района из поселка Майский также вошли в тройку призеров.

С семейной эстафетой лучше всех справилась команда из села Шелаево, представляющая Валуйский район. Им уступили участники из села Дмитриевки Ракитянского района и спортсмены Губкинского городского округа, села Троицкое. Тройку победителей в лыжных состязаниях составили команды из Николаевки (Вейделевский район), Гарбузово (Алексеевский район), Троицкого (Губкинский городской округ). В гиревом спорте победителями стали участники из Подопешенского сельского округа. Одними из сильнейших были признаны спортсмены Староивановского сельского округа и села Федосеевка, из Волоконского и Старооскольского районов.

 

По итогам всех соревнований спартакиады первое место заняла команда поселка Майский (Белгородский район). Второе место на пьедестале досталось спортсменам Троицкой территориальной администрации, а команда Дмитриевского сельского округа (Ракитянский район) взёяли третье место.

по материалам bel.ru

21 марта 2012
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!