16+

В Пролетарском появится плавательный бассейн

article175.jpg

Олег Сердюков, начальник областного управления физической культуры и спорта, сообщил о завершающей стадии строительства плавательных бассейнов в Белгородской области. Один из них, расположенный в Алексеевке, уже открыт и успешно работает. Бассейны в поселках Вейделевка и Ровеньки, в городах Новый Оскол и Шебекино будут готовы к эксплуатации в 2012 году.

 

На итоговой коллегии ведомства Сердюков рассказал и о других планах на этот год. В селах Головчино и Красное откроются физкультурно-оздоровительные комплексы. В Старом Осколе и Прохоровке будут сданы строящиеся стадионы. Пристальное внимание уделяется стадиону «Труд» (Старый Оскол). По мнению Олега Сердюкова, он может и должен стать основным местом проведения масштабных легкоатлетических соревнований высокого уровня.

 

На этом строительство спортивных объектов не заканчивается. В 2013 году Белгород и Старый Оскол обзаведутся новыми ледовыми аренами. В стадии строительства также находятся бассейны в городах Бирюч и Строитель и посёлке Пролетарском. В Строителе планируется завершить физкультурно-оздоровительный комплекс, а в Шебекино, Ивне, Новой Таволжанке и Красном появятся новые стадионы.

по материалам bel.ru

Комментарии (4)
Вероника # 18 ноября 2013 в 18:28 0
Когда будет продолжено строительство бассейна в посёлке Пролетарском?
олег # 25 ноября 2013 в 16:49 0
какой может быть бассейн ведь деньги давно уже украдены
Марина # 18 декабря 2013 в 05:37 0
Интересно, в других районах тоже украли или хоть чуть-чуть совесть заиграла? laugh
Марина # 18 декабря 2013 в 05:39 0
Нет, главное все вот знают - говорят! Ну хоть кто-нибудь бы реально доказал! У нас же в России активно борятся с коррупцией, а её ещё больше становится!