16+

В Ракитянском районе прошли соревнования по бездорожью

article207.jpg

В Ракитянском районе прошли любительские соревнования по бездорожью «Засечная черта – 2012» - трофи-ориентирование. Инициаторами данного мероприятия стал Белгородский внедорожный клуб “Custom Route”. Администрация Ракитянского района поддержала организаторов и 26 и 27 мая в Венгеровском сельском поселении были успешно проведены соревнования.

 

Участниками стали не только экипажи с Белгородской области. В трофи-ориентировании также приняли участие экипажи из Курской области, а также из Украины. Соревнования проходили по пяти категориям: для квадрациклов («ATV»), для стандартных автомобилей («Стандарт»), для автомобилей с частичной внедорожной подготовкой («Рейд»), а также для автомобилей, полностью подготовленных для прохождения маршрутов по бездорожью («Хард», «Супер-Хард»).

 

Открытие «Засечной черты – 2012» началось с напутственных слов В.Н. Перцева, главы администрации Ракитянского района. Борьба была напряженной, ведь в соревнованиях принимали участия как новички и любители, так и неоднократные победители подобных трофи-рейдов. Участники из Белгородской области одержали победу в двух категориях – «Стандарт» (г. Белгород) и «Супер-Хард» (п. Чернянка). В категории «ATV» победителями стал экипаж из Курска, а в категории «Хард» - команда из Тулы. Гости из Украины выиграли в категории «Рейд».

 

В соревнованиях принимали участие и сами жители Ракитянского района. Морякин Максим и Добродомов Игорь из п. Ракитное стали призерами в категории «Супер-Хард», завоевав почетное второе место.

 

Соревнования завершились выступлением ВИА «Импульс» и вручением призов и дипломов победителям.

 

Засечная черта – 2012

Засечная черта – 2012

любительские соревнования по бездорожью «Засечная черта – 2012» - трофи-ориентирование.

фото: И.Перепелица

31 мая 2012
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!