16+

Агрохолдинг БЭЗРК-Белгранкорм

Ясные зори - БЗРК-Белгранкорм

 Объемы производства холдинга «БЭЗРК-Белгранкорм» уже сегодня ставят его в ряд крупнейших сельскохозяйственных производителей России. Имеющиеся мощности холдинга «БЭЗРК-Белгранкорм» позволяют вырабатывать в год до 400 тысяч тонн комбикормов из собственного зернового сырья, более 100 000 тонн мяса птицы и до 30 000 тонн мяса свинины.

Компания «БЭЗРК-Белгранкорм» уникальна по своей структуре и темпам развития. Созданное в 1997 г. на базе комбикормового завода предприятие к 2006 г. сумело добиться таких значительных результатов, как производство более 4% мяса птицы, почти 2% свинины от объемов производства России, 3-е место в клубе сельхозпроизводителей «Агро-300», 9-е место в клубе "Мясо птицы-65", 11-е место в клубе «Свинина-100», 11-е место в клубе "Зерно-100".

Получение таких показателей холдингом  «БЭЗРК-Белгранкорм» объясняется мобилизацией и умело организованной системой взаимодействия производственного, перерабатывающего комплексов, комплексов снабжения и сбыта. То есть создан полностью завершенный цикл производства – от обработки почвы и посева семян до реализации конечному потребителю готового продукта.

«БЭЗРК-Белгранкорм» - является, так называемой, компанией полного цикла.

Продукция агрохолдинга «БЭЗРК-Белгранкорм» под торговой маркой «Ясные зори» заслуженно получила признание и приверженность населения не только Белгородской области, но и Москвы, Санкт-Петербурга и многих других регионов России.

И это вполне закономерно: замкнутый цикл производства ахрохолдинга «БЭЗРК-Белгранкорм»  от поля до прилавка  гарантирует стабильно высокое качество, экологическую чистоту и безопасность продукции, которые ежегодно удостаиваются многочисленных наград и дипломов престижных всероссийских и международных выставок-конкурсов.

С целью эффективного управления компанией, в холдинге «БЭЗРК-Белгранкорм» различные сферы деятельности разграничены ивключены в состав четырех основных предприятий: ООО «Белгранкорм-холдинг», ОАО «БЭЗРК», ООО «Белгранкорм», ООО «Ясные Зори».

ООО «Белгранкорм-холдинг» -  «мозговой центр» холдинга  «БЭЗРК-Белгранкорм».

Задачами ООО «Белгранкорм-холдинг» являются разработка стратегии развития всей группы предприятий холдинга, разработка бюджетной и кредитной политики, осуществление финансового менеджмента. Производство инкубационного яйца и суточных цыплят-бройлеров также включено в состав ООО «Белгранкорм-холдинг», как одни из самых важных видов деятельности, требующие особого внимания.

ООО «Ясные Зори» - торговый дом, созданный в структуре агрохолдинга. Занимается реализацией всей продукции агрохолдинга «БЭЗРК-Белгранкорм» под торговой маркой «Ясные Зори».

ОАО «БЭЗРК» - «сердце холдинга» - Белгородский экспериментальный завод рыбных комбикормов – обеспечивает собственными комбикормами животноводческий комплекс холдинга.

ООО «Белгранкорм» - «локомотив» холдинга. Включает в себя 7 растениеводческих производств общей площадью пашни 48,8 тыс. га, 8 птицефабрик, 3 крупных свинокомплекса и 2 производства по забою и глубокой переработки птицы, оснащенных современным голландским оборудованием.

по материалам официального сайта агрохолдинга «БЭЗРК-Белгранкорм» www.jasnzori.ru

Агрохолдинг БЭЗРК-Белгранкорм

24 июня 2010
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!