16+

Система притока воздуха Fresh-Air

article361.jpg

Самая главная положительная черта – герметичность, отсюда уже вытекает и тепло-, и шумоизоляция. Но именно эта черта считается и главной отрицательной, так как отсутствует естественная вентиляция. Иными словами, доля свежего воздуха в помещении сокращается, а доля углекислого газа растет. Это сказывается на самочувствии людей, находящихся в помещении.

На citiokna.ru/ можете найти и окна, воплотившие в себе новейшие разработки, к которым относится система вентиляции Fresh-Air. Не для кого не секрет, что при отсутствии вентиляции нарушается микроклимат, влажность повышается. В итоге – образование конденсата, который служит первопричиной для образования грибков и плесени. Это если оценить негативное влияние на помещение. Люди же, которые долгое время находятся в таком помещении, могут страдать приступами удушья, появляются головные боли, бессонница, беспричинная усталость и вялость. Такой эффект дает недостаток свежего воздуха на человека.

Вентиляция, которая установлена во всех домах, не дает желаемого результата, так как она не осуществляет подачу свежего воздуха в помещение. Выход из такой ситуации – проветривание. Но, согласитесь, это не очень удобно, да и хлопотно. Либо другой вариант – постоянно держать окно открытым, что тоже не очень хорошо сказывается на людях. Следствие проветривания – сквозняки, резкие перепады температур. Плюс к этому – высокий уровень шума с улицы, докучают насекомые, если нет москитных сеток, а во время дождя он попадает в комнату. С точки зрения безопасности тоже не очень хорошо обстоят дела – проникновение в дом злоумышленников облегчается в разы.

Прежде чем приобрести окна, подробнее узнайте о том, имеется ли в них климатический клапан Fresh-Air. У него множество достоинств, из которых можно выделить основные:

  1. Простота монтажа.
  2. Есть возможность смонтировать клапан в установленные окна, при этом не пострадает внешний вид конструкции.
  3. Теплоизоляция и шумоизоляция не ухудшится, а останется на прежнем уровне. Установка клапана нисколько не повлияет на эти характеристики.
  4. Клапан способен обеспечить плавное регулирование притока в помещение свежего воздуха.

 

При этом, вероятность возникновения сквозняков сводится к нулю, не нуждается в каком-либо обслуживании, а также препятствует резкому перепаду температур в помещении. Все подробности тут можно перечислять долго, но стоит отметить то, что система воздухообмена разработана специально для металлопластиковых окон. Недостатки, как и преимущества этих оконных конструкций, были замечены сразу. И то, что нарушен воздухообмен, видно всем. Для этого было проведено много исследований, результатом которых стала, можно сказать, революционная разработка – клапан вентиляции Fresh-Air.

Этой системе не требуется дополнительное питание, работает по принципу: «установил и забыл». Причем, забыть можно не только о ее существовании, но и о ее обслуживании, ремонте, проветривании помещения. Клапан способен обеспечить приток воздуха, необходимого для помещения. Установить его можно как в новое окно, так и в то, которое уже стоит в доме. Внешний вид и дизайн при этом не пострадает, так как этот клапан попросту не будет видно.

 

15 апреля 2014
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!