16+

Блум: самый красивый персонаж Иджинио Страффи

Ключевая роль в событиях мультсериала Иджинио Страффи принадлежит его персонажам – юным волшебницам. Одна из них – Блум – является основательницей Клуба, в который, помимо неё, входят шесть юных фей: Текна, Флора, Стела, Муза и Лейла. Сегодня на этих героев хотят быть похожими миллионы девчонок всего мира. Мультсериал знаменитого итальянского режиссёра давно уже стал культовым и признан самым популярным среди детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Мультик «Винкс» бесплатно можно смотреть в онлайн-кинотеатре, достаточно только доступ к сети интернет. Вместе с детьми его с удовольствием смотрят и взрослые. Главную героиню зовут Блум. Впервые она появилась в серии под названием «Неожиданное событие». В оригинале Блум озвучивает Летиция Чампа, а также Анджела Галуппо, Лиза Жаклин и Хелена Эвангелио. На русский дубляж героиня озвучена Ларисой Некипеловой.

Юным зрителям известно, что Блум из мультфильма «Клуб Винкс – Школа волшебниц» родилась в королевской семье на планете под названием Домино. На Земле она оказалась из-за нашествия трёх древних ведьм. Малышка была обнаружена пожарным Майком, причём огонь вовсе не вредил ей. Майку стало жалко девочку. Так как пожарный со своей женой не могли найти её родителей, они удочерили Блум и вырастили её, как родную.

Девочка так бы и не знала о своих магических способностях, если бы не один случай. На то время ей было шестнадцать лет. Ей удалось спасти Стелу – светловолосую девушку-фею. Та предложила Блум учиться вместе с ней в школе Алфея – лучшей, что существует в мире Магикс. Во время приёма Блум в школу магии Стела представила её как принцессу Варанду Калисто. Позже девушка рассказала правду о своём настоящем имени, что, всё-таки, не помешало ей продолжить учёбу.

Посмотрев мультфильм «Винкс» бесплатно , можно понять, что сила Блум заключается в магии Огня Дракона – самой величественной магии мира волшебства. Она не раз спрашивала саму себя – откуда же у неё взялись эти способности и что за девушка каждый раз является ей в сновидениях? Как выясняется позже, той таинственной девушкой во сне была её старшая сестра, которая стала призраком ледяной планеты Домино.

На втором году обучения у Блум появляется помощница-пикси Локетт – теперь они становятся неразлучными и верными друзьями. Иджинио Страффи решил создать отдельную историю про таких помощниц юных фей и назвал новый мультипликационный сериал « ПопПикси». По его задумке, он должен будет повествовать о жизни и приключениях малышек пикси – маленьких подружек фей из Клуба «Винкс», причём там не должно говориться о девушках-волшебницах.

Что касается Блум, то она считается самым красивым персонажем И. Страффи. Он создал её с огненно-рыжими волосами, светлолицей и голубоглазой. По его словам, этот образ появился благодаря жене – Джоанне Ли. Повседневной одеждой Блум становятся синие джинсы, жёлто-синяя футболка и жёлтые босоножки. Уже со следующего сезона она одета в бело-синюю полосатую кофту с розовыми сердечками, мини-юбку, голубые чулки и туфли-кеды синего цвета на шнуровке. Известно, что к созданию мультфильма привлекли лучших дизайнеров Италии, которые помогли создать образ Блум и других главных героев.

Так, при трансформации, сказочный костюм феи состоит уже из лёгкой мини-юбки, голубого топа, сверкающего драгоценными камнями, перчатками небесного цвета и невысоких сапожек на платформе. На голове феи красуется золотистая диадема, что подтверждает королевское происхождение Блум.

3 ноября 2013
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!