16+

Натяжные потолки фирмы Мос Силинг

В настоящее время благодаря развитию науки и техники на российском рынке услуг появилось много различных передовых технологий, заменяющих тот или иной процесс отделки помещений более современным и качественным. Таким новшеством стали натяжные потолочные конструкции, одним из лидеров установки которых является московская компания Мос Силинг.

Уникальная технология выигрывает перед старыми методами отделки потолков, как своими эстетическими качествами, так и техническими возможностями.

Что собой представляет натяжной потолок?

Натяжной потолок представляет собой конструкцию, состоящую из полотна и профиля, который крепится к стенам по периметру помещения. Полотна бывают двух видов – из поливинилхлоридной пленки (ПВХ) и тканевые. Профиль тоже представлен в двух вариантах – пластиковый и алюминиевый. Существует два способа установки потолков – гарпунный (виниловые полотна) и безгарпунный (тканевые полотна).

Основное назначение натяжного потолка – декоративное, он украшает комнату и визуально увеличивает ее размеры. Кроме того, пространство между базовым потолком и натяжным служит для скрытия различных коммуникаций, трещин и неровностей и является подходящим местом для установки пожарной сигнализации и проводов системы освещения и т. д.

Разновидности полотен и материалов

Виниловые полотна представляют собой поливинилхлоридную пленку – очень эластичную и прочную. Пленочные конструкции бывают нескольких фактур (лаковая, матовая, сатиновая, замшевая и т.д.), каждая из которых представлена в широкой цветовой гамме. Такого типа материал производят большое количество производителей. Пленочные потолки пользуются повышенным спросом у покупателей.

Тканевые полотна – это трикотажная ткань, пропитанная полиуретаном. Материал представлен в светлых пастельных тонах. Для того, чтобы придать потолку более насыщенный цвет, можно окрасить его акриловыми красками. Самыми крупными поставщиками тканевых полотен являются фирмы Descor (германская технология) и Clipso (швейцарская). Важно отметить, что полотна для потолков экологически безопасны и не вызывают аллергии.

Цены на потолочные конструкции

Цена натяжных потолков складывается из стоимости усложняющих конструкцию элементов, применяемого материала и оплаты за работу мастеров и замерщиков. Сейчас цена за один квадратный метр простого натяжного потолка составляет 250 рублей. Если Вы закажете потолок в компании Мос Силинг, то в цену будет входить и гарантийное обслуживание конструкции сроком на 12 лет.

Производство натяжных потолков компании Мос Силинг известно своим безупречным качеством. Опытные специалисты подберут и установят конструкцию, которая долгие годы будет украшать интерьер Вашей квартиры. Для вызова опытного замерщика компании достаточно посетить ее официальный сайт. Специалист не только произведет замер помещения, но и посоветует, как в Вашем конкретном случае оптимально рассчитать конструкцию натяжного изделия.

13 сентября 2013
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!