16+

Охранная сигнализация «Страж Sherif»

Когда появились первые охранные системы? Очень и очень давно. С тех самых пор, когда понадобилось обеспечить неприкосновенность – чью-то или чего-либо. Роль охранника и сигнализации долгое время исполняла собака. Подобный выбор был обусловлен надежностью животного, а также тем, что собака отлично зарекомендовала себя на этом поприще. Но время шло, наступил технический прогресс и некоторые из его изобретений вытеснили собак из этой ниши. Тем не менее, существует достаточно большое количество людей, придерживающихся мнения, что охранная сигнализации,, реализованная техническим способом, не заменяет собаку полностью. Исключать этого не стоит, да нам и не нужно. Но даже, несмотря на этих людей и их мнение, бизнесмены и предприниматели отдают предпочтение техническим способам, обеспечивающим безопасность имущества, среди них охранная сигнализация.

Теперь о несанкционированном проникновении грабителя на охраняемую территорию станет незамедлительно известно соответствующим органам, имеется в виду полиция или вневедомственная охрана, либо хозяину объекта. Это значительно увеличивает шансы поимки преступника, если тому, несмотря на вой сирены, удалось совершить противозаконное действие. Итак, проблема сохранности собственности вполне решаема, в этом поможет охранная сигнализация. Теперь главной задачей становится выбор эффективной, качественной и надёжной системы. За последнее время по отзывам потребителей и оценкам потребления, одной из таких сигнализаций можно смело назвать «Страж Sherif». И действительно, оценив все её возможности, трудно недооценить столь эффективное и в тоже время доступное устройство.

Охранная сигнализация « Страж Sherif» работает по GSM каналу, то есть, обо всех событиях уведомляет своего владельца или других доверенных лиц, по SMS сообщениям и голосовым звонкам. В состав комплекта уже входят датчики, сирена и пульты управления, а связь между компонентами осуществляется с использованием радиоканала. Это значит, что после покупки данного устройства вам не придётся ничего докупать, если нет необходимости в расширении границ охраны, а так же монтаж можно произвести быстро и легко, поскольку не нужно протягивать соединительные провода. Главный блок оснащён дисплеем и панелью управления, имеется встроенный аккумулятор, реализована функция прослушивания объекта, а так же в наличие ещё есть масса других особенностей.

17 сентября 2013
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!